моя работа неспеша из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Моя работа неспеша,
Все скачет по равнине.
И лошадь эта хороша.
Я хлеб даю скотине.

Она берет из самых рук.
Она кусает звонко.
Метель опять летит вокруг.
Опять поет поземка.