***

Рассыпнова Маргарита
Для этого и стоит жить!
и падать вниз,
и подниматься.
В пустынях призрачных кружить,
в морской пучине растворяться.

И изменяться, и расти!
И в постоянстве черезмерном -
идти по ложному пути
тропинкой  праведной и верной.

И доверять  во всем себе,
на кофе выпитом гадая.
И сдавшись в плен слепой судьбе,
Найти опять ворота рая.