Тень

Роман Плискин
Позволь мне стать тобой,
Твоею частью незаметно,
Нам вместе ровно, неделимо
Остаться честными всегда.

Я отвергаю своё тело
За то, что так и не сумело
Не упустить тебя обняв,
Поняв душою, стать любовью.

2006