Разум, ум и Свет

Галина Жолонковская
Афоризм "РАЗУМ, УМ И СВЕТ"

И дал Бог людям разум,
и Свет в придачу дал,
Но ум поверил стразам,
и разум — Свет продал!
 
27.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 7/6, 7/6, Рифма: женская / мужская.

Картинка из интернета.