Звёздочка-девушка

Юра Мельник
Где ты пропала звёздочка моя.
С неба ночного куда сбежала.
Не мог тебя найти всю ночку я.
Как ранше ты для меня сияла.

Как был я рад когда ты с вышины.
Звёздный мне поцелуй посылала.
Ты мне явилась нарушила сны.
Звёздочкой яркой с неба сияла.

Здесь я, к парню девушка подошла.
Любовь со мной чудо сотворила.
Что бы с тобою вместе я была.
В девушку земную превратила.

О как я рад парень весь засиял.
За девушку благодарю любовь.
Звёздочку-девушку к груди прижал.
В наступающий рассвет увёл с собой.

Теперь вместе счастливые живут.
На ночное небо часто глядят.
В мыслях звёздами яркими плывут.
А на земле друг друга веселят.