Звучащих нот нестройны голоса...

Антоний Ганненко
Звучащих нот нестройны голоса,
Как песнь далекая из рая…
И утро томно открывает
Свои огромные глаза.
И катится с ресниц слеза,
И слышится впервые слово,
Так ангелы поют иное
И славословят небеса.

И я, в огромные глаза
Гляжу и смерть свою не вижу,
Как день моим бессмертьем дышит,
И дышит вечностью роса,
И приближается гроза,
И вспоминается былое
И льется счастье неземное,
Испить которое нельзя.

А ночью снова чудеса,
И счастье легкое, простое,
И переполнены покоем
И тишью сны и небеса.
Глядишь, а жизнь, совсем, проста
И ты безмолвием напоен...
Так вечности поют уста,
И в унисон звучат с тобою.

24.09.18