Слёзы

Ольга Раздумье
Если слёзы бегут рекой,
Когда ты уже и не плачешь.
Значит плачет кто-то другой
И ты для него много значишь.

Больше слов никаких не надо,
Всё и так понятно вполне.
Ведь для сердца большая досада,
Если плачет Он обо мне.