Ты не обманута судьбой

Иван Дьяконов
Ты не обманута судьбой -
Мой мир припал к твоим ногам.
Ныряю в омут с головой,
За взгляд и ласку всё отдам.

Над перекрестком двух дорог
Кружится стая воронья.
Я в жизни очень одинок.
Устал от боли и вранья.

Златая осень развернет
Для нас из листьев кружева.
Тот, кто в пожар листвы шагнет
Услышит нежные слова.

Услышит музыку мечты,
Обнимет неба синеву.
Нужна мне в жизни только ты...
Мечтой единственной живу.