Возвышенные Чувства. Сонет

Владимир Саушкин 2
Стой! Остановись! - приди в себя...
Ощюти в Душе частичку  Веры!-
Добродетель прояви без цены и меры...
Неужто ! - Ты считаешь, что Жизнь прожил всю зря?

Не вздумай Ты вступать в кем-либо - в спор! -
Не примеряй  чьи-либо на себе примеры...
Не подгоняй под чьи-то стихи -  стихов своих размеры...
Их приноси сюда , как есть!  Как -  Уговор?

Чтоб отучить Себя  от Суеты Сует -
Ты переживи Душой - возвышенные чувства -
Я это осуществил! Но здесь примеров - нет!

Масштабные примеры есть!-среди великих образцов Искусства...
Жизнь, без которых - безследно  пролетает зря...
Спешите к Ним! - Мне хочется Вас видеть там - Друзья!*


*Рекомендую прочитать на моей странице -
"Храм чистого Искусства"- с иллюстрациями картин "Старая кокетка" Бернардо Строцци и
"Суета  Сует"  Юриан Ван Стрека.