Pазведка боем, малой кровью

Но Ив
26092018 0946

 
   Pазведка боем, малой кровью
 
 
   - Кого возьмешь с собой?
 
 
   Я сам, да Образ, да Подобие...
   Чтобы разведка боем - малой кровью.
 
   Ты, Боже - по возможности, прикрой...