грусть

Шагин-Славский 3
Что-то грусть на Душе,с утра.
Это время пришло "ожидания"?
В новом дне буду жить без тебя.
Между нами теперь расстояния.

Твоя нежность уже далеко.
Да,Судьба всё по миру гоняет.
От одной только мысли тепло,-
Что где-то меня ожидают.

Не пытаюсь причину найти
Этой утренней своей грусти.
Может я уже на Пути,
В котором другие чувства?

Были рядом бы колокола,-
В них ударил,себя чтоб проснуть!
Вдруг отвыкнуть смогу от тебя?..
Может в этом и есть грусти суть.