Позволила себя покорить

Снежана Шаповалова
О,как ей нравилась его шальная сила
И власть его,безвыходный и плен
Она хотела,его она душой любила
Никто другой не нужен был взамен
Ей нравилось когда брал ее он сзади
Порок сей,хотела с ним бы искусить
Для всех была она ведь недоступна
Ему позволила себя так покорить.