Необычный бизнес

Пронин Алексей Сергеевич
Иду и слышу звук пилы,
Работает по доскам от души.
Стучит еще там молоток,
Без устали, что аж  рабочий взмок.
И можно на дверях прочесть,
«Изделья собирают номер шесть».

Не шутят здесь и не грустят,
Работают без устали и не бурчат.
Им сделать все быстрей охота,
Работа, ведь она и есть работа,
Колотят доски, ткань берут,
Все аккуратно соберут.

Обычно ткани двух цветов,
Все однотонны без принтов.
Белый внутрь, красный сверху,
И вот несут уж на проверку.
У меня слегка озноб,
Получился ладный гроб.

Нет, серьезно, в чем вопрос,
Если есть стабильный спрос.
И подумалось тут мне,
Ведь нужны они в стране.
И припомнил я про кризис,
Все твердят: «какой тут бизнес».

Руки в стороны разводят,
Выхода всё не находят.
Привлекли уж полстраны,
А лекарства не нашли.
Но этот бизнес, друг, мой человек,
Не разорится и вовек.