новый мир

Ника Камински
хоть весточку из нового мира,
где каждый вздох полон страха. 
покидают медленно силы,
хотя раньше сметал усталость махом. 

во рту привкус горечи, в глазах сладость. 
кричу, что устал. слабак.

ведь уже не так и больно падать.