Солнечный зайчик без ручек и ножек

Александр Шабельский
Солнечный зайчик без ручек и ножек
Видом похож на мучной колобок
По двору бегает он без сапожек
Может забраться в любой уголок

Очень забавно в глаза Вам посветит
В миг ослепит и куда-то сбежит
Вашим вниманием солнце отметит
И на мгновение взор разорит

Очень забавный, беспечный парнишка
Видно дошкольник ещё он пока
Знать не нужна ему ручка да книжка
Коли в заботах бездумных пока