расставание

Ника Камински
не нравится, как все исчезает,
как оставляет послесладок.
ведь все мы прекрасно понимаем:
как зарастает после долго рана. 

звуки, что тешут сердце:
голоса знакомые из мглы.
на душе как-то липко, мезко. 
брожу будто по лезвию иглы. 

всюду прощальные вздохи,
на перроне осеннем и длинном.
утешаю себя, пишу эти строки:
постигаю способность быть сильным...