Нож у горла...

Наталья Ильминская
Нож у горла -
Холодный металл,
Я замёрзла, дрожат дико пальцы,
Очень больно -
Меня ты предал,
Но готова тебе снова сдаться,
Не любил -
Больно жжёт мне в груди,
Перебрать мыслей хлам не успею,
Ты же был -
Очень близко, внутри,
Передать эту боль не сумею,
Почему?
Разве это хотел?
Землю выбить с под ног слишком резко,
Ну пойму -
Просто так отъимел?
А думала всё у нас честно...
Не прощу -
Даже с кровью у рта,
Задыхаясь, от страсти сгорая,
Отпущу -
Нет, уже я не та,
Буду счастлива - я обещаю!

25.09.2018