***

Порядковый Номер
Спасаюсь от безумия в стихах,
Я лицемерю, болью оставляя
Строку. И каждый раз как будто в первый раз,
Пишу еще, и словом обжигаюсь.

И слепну, видя сколько вылил я
Тоски на этот бедный лист бумаги,
О всем, что важно мне не передать в словах,
Но ночь за ночью снова попытаюсь.

И может быть, найдется в них укол
Под кожу внутрь или прямо в уши,
И сердца искалечив полотно,
Я Ваших душ молчание нарушу.

26.09.18