Сон

Аирина Фокс
   Нет тебя в моей жизни и странно так это.
   Стало черным все вдруг - никакого просвета.
   Вижу волосы я на ветру твои вьются.
   Я так сильно хочу к ним рукой прикоснуться.
   Ну поссорились мы, ведь так в жизни бывает.
   Каждый что-то в душе своей прячет, скрывает.
   Ну не повод же был нам поставить здесь точку.
   Знать не хочешь меня, так подумай о дочке.
   Это сон или явь. Нет тебя со мной рядом.
   Не окинешь меня ты восторженным взглядом.
   И советов твоих не дождаться мне, видно.
   Стало мне так во сне тяжело и обидно.
   Это было во сне, и во сне мы расстались.
   Вот приснится же чушь, в жизни ведь не ругались.
   К небу взор подняла, горячо помолилась.
   В спину мужа уткнулась и вдруг прослезилась.
   Я случайно подслушала эту беседу.
   Ох, скорей бы автобус, я к мужу поеду.
   Он на даче один, как бы что не случилось.
   Чтоб такая же чушь мне во сне не приснилась.