Тихое О Кончание

Артем Бардин
тихо, тихо, становится тут, тихо здесь даже птички поют, тихий шелест травы на ветру, тихим скрипом деревья вокруг, тихо, так тихо ты шепчешь "Люблю", тихо так, не спугнув тишину, тишиной наполняется воздух вокруг, тишина по ушам и мы будто в раю, с тишиною на ты в любви утонув, тишина наш союзник а похоть табу, движением своим ты сводила с ума, движением своим ты сгорала до тла, в тишине мы одни соблазняли друг друга, в тишине мы одни ты ведь знала так будет, твоё тело в изгибе глаза закатились, твоё тело обмякло глаза опустились, здесь нет сладких стонов, нет криков, нет слов, здесь всё в тишине, тишина это всё....