Я обычная, земная

Ольга Пылаева Сладкова
Я обычная, земная,
Ива стала на поклон,
Дорога земля родная,
Много русских в ней имён.

Мне моё всех ближе, Оля,
Не зря папа так  назвал,
С ним по жизненному полю
И с вокзала  на вокзал.

Всё доступно нам на свете,
Все дороги и пути,
Для двоих лишь солнце светит,
Если счастье есть в любви.

Я своих друзей, как прежде,
Зову по детским именам,
Мы идём путём всё тем же,
Хоть век двадцатый и отстал.

Все грустим о нём, но встретив
Друга утром у крыльца,
Мы морщинку не заметим
У любимого лица.

Будьте счастливы, любите
И каждый день, и каждый час,
Радость ближнему дарите,
Как солнце дарит свет для нас!