Вяжет осень кружева

Журнал Гражданин Вселенной
Вяжет осень кружева,
Листья желтые сплетая,
Надо мною синева
Ни начала и ни края.

Бабье лето, подожди,
Дай тобою насладиться,
Будут желтые дожди,
Капли влаги на ресницах.

То ли слезы, то ль вода,
Только песенка не спета,
Хорошо бы навсегда
Оставалось бабье лето.

Легкий иней на висках
О зиме напоминает...
Осень тает в облаках,
Ветер кружево сплетает.



          Лариса Чех