Если нет любви на Свете

Степан Кимбамбук
Мне доктор прописал романтику
сказал- полезная фигня
и я без этих упражнений
теперь не проживу и дня

Если нет любви на Свете
я найду любовь на Любе
я найду любовь на Лене
всех девчонок осчастливлю
но найду свою любовь