Автограф

Валентина Карпова
А помнишь, помнишь, как однажды
В альбом ты мой вписал стихи?
Так неожиданно отважно...
О чувствах нежных... Как штрихи...
Гляделись, право, строки мило!
Расстались мы, но всё храню...
А как иначе, коль любила?
Фатальностью лишь объясню...