Время

Евгений Теслюк
В душе остановились стрелки
На той минуте, когда покинул Вас.
Мне кажется, что я стою у "стенки",
И только жду у времени приказ.

В душе моей остановилось время,
С той минуты, с Вас не свожу я глаз.
На зов любви являются так редко!
Лишь сердце отдаёт свой трепетный приказ.


        ЛЮБОВЬ И ГРЕХ

О любви писать стихи
Всевышний не всегда позволит!
Любовь и есть наши грехи,
Которые, дай Бог, умножить!!


     НЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО

Вам не возможно всё удалить
Из сердца любви своего.
Мы существуем где то вдали,
Но ближе Вас нет никого.


      ПОЦЕЛУИ

Места поцелуев известны.
Об этом все знают невесты.
Они от того и прелестны,
Что в жизни всегда повсеместны.

В Берлине, или в Париже.
Бывают широты и ниже.