а вот зарница вдалеке из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А вот зарница вдалеке.
А вот, уже другая.
Весь день в березовой тоске,
Листва летит сгорая.

И я на окна бросил взгляд.
И посмотрел куда то.
Закат.Закат.Еще закат.
Как грустно....без заката.