Блаженны, видящие сердцем

Танцующая На Волне
Блаженны, видящие сердцем,
блаженны, видя простоту,
что помога... душе согреться,
в душе, взрастая красоту.

Ту красоту миротворения,
который может тебе дать.
Ведь ты рождён благословением
- всё лучшее с руки подать.

Мерцающее небо, звёзды,
и ту блаженну тишину,
что не раздать с руки серьёзно,
познав собою глубину.

Высокого полёта птицы,
и речкой бурною бежит
наш дух в любви! Что колесницей,
приходит с нами в нашу жизнь.

Терпи... сознание быть может,
в нас не дотронется любви рекой.
Ну пусть нас это не тревожит -
ведь наша жизнь и есть покой.

Люблю...