Вы ушли...

Виктор Смит
Я стоял. Я в парадной блевал.
Вы прошли - весны аромат.
Вас увидев, я чуть не упал
В свой умятый недавно салат.

Вы прошли, как проходит любовь.
Вы назвали скотиной меня.
Вспоминаю теперь вновь и вновь
Как прошли Вы ключами звеня.

Я стоял. Я не знал что сказать.
Вы ушли как уходит мечта.
Так хотелось Вас мне позвать -
Вместо слов лишь салат изо рта.

Вы ушли и обидно до слёз -
Я бы Вам всё на свете отдал.
И зачем салат бармен мне принёс?
Вы ушли. Я стоял и блевал.

09.05.1999