философия

Ника Камински
чувствуешь ли боль?
или же простое чувство,
что обращает тебя в ноль,
выплескивается в искусстве?..

не способен мыслить. 
потерян в океане сероты. 
все вокруг зависло,
и завяли на улицах цветы.

какова цена прогресса?
почему наперерез бежим?
в глубине городского леса,
чувствуешь себя неведомо чужим.

долго ли посмертно?
слишком близко и далеко.
соблюдайте свою омерту,
а мне будет житься легко.