Утро III

Виктор Смит
Посмотри - облака пролетают над миром,
Солнца ждут поскучавшие за ночь квартиры.
И оно в окна рвётся прохладой весенней,
Этот дом наполняет птиц пеньем.

Взвизгнув, прочь унеслась электричка.
В семь утра подниматься дурная привычка.
Я ещё поваляюсь пожалуй немножко.
Спи-усни. Положи под ушко ладошку.

11.05.1999