Свадьба...

Александр Беляев 9
Помнишь, вечером с тобой играли свадебный спектакль,
Свободу провожали навсегда,
Мы утопали в танцах в ритме тактов,
И повторяли: «Вместе мы всегда».
Тебе доверил свою жизнь, ведь был спокоен,
И знал, что ангелы на небе нас спасут,
Тот страстный поцелуй на пять секунд, амур доволен,
Вот золотые кольца голуби несут.
Взглянул в твои глаза, увидел в отражении,
Что именно в тебе прекрасна красота,
Лишь десять сантиметров между нами, сила притяжения,
Прощай, на сердце боль и пустота..