Родившаяся ползать...

Ольга Кузнецова 13
Я живу, словно крыса подвальная,
И на свет не хочу вылезать,
Привлекает кромешность могильная,
На стальной парапет уж не встать!

Фараоны останутся в вечности,
Мне за давностью их не достать,
И в темнице мне до бесконечности,
До последнего дня прозябать!

А так хочется, глянувшись в зеркало,
За спиной два крыла увидать,
Но не скроешься от неизбежности-
Родившийся ползать, не может летать!