расстройство

Ника Камински
разбито сердце.
нет,не любовь. 
мне не согреться... 
падаю вновь. 

обломаю мечты,
сотру шрамы в кровь. 
рушатся мачты
моего корабля.

цветы завяли. 
душа сгнила. 
мы себя потеряли,
но жизнь весела.

пустые лица,
бродят по улицам. 
всем нам не спит(ь)ся....
голова моя кружится.

воздух чист и свеж:
моменты жизни.
напряжение ножом режь:
чувствую себя лишним.

убейте в душе нить,
что призывает сдаться. 
мне бы счастья чуть купить...
и на хайнекен не сорваться. 

депрессия, расстройства.
я не знаю, что это. 
для меня все непросто:
для меня все есть
(но ничего нету)...

хромая печать. затих голос.
слез уже нет. зашли в тупик.
не избавиться от багровых полОс,
что выводятся в пик.

каждый день - мольбы об одном :
как жаль боль источать,
как отыскать свой дом...
уже не хочется кричать. 

пришел апофеоз. 
моей бренности. 
не лейте слез,
храните верность.

помните о том,
что жажда жить -
все может пересилить. 

главное,
только найти свой дом.