Где купили хлеб вы, этот?

Ольга Алексеевна Володина
На земле лежал разбитый , беззащитный человек.
Я склонилась к нему ниже , протянула в руки хлеб.
Не поверил  он , что это отдаю ему как дар.
"Где купили хлеб вы этот?" и заплакали глаза.

Я подумала О,Боже , как мала моя хвала,
Каждый день одно и тоже ,я так думала всегда.
Каждый день буханка хлеба на моем столе лежит.
Чаша полная к обеду и привыкли мы так жить.

У самой катились слезы по щекам и по душе.
Этот бомж ( такой хороший) преподал урок и мне.
Он без дома и без пищи и одежды и друзей.
Не богатый, просто нищий благодарным был ТЕБЕ:

За  кусочек хлеба мягкий, скромно он благодарил.
Он валялся на асфальте , (голову свою разбил).
А пока я вызывала помощь скорую  ему,
О Христе ему сказала , о Любви Христа к нему.

Он сказал:" Меня не примут в Божий храм, я весь в грехах."
Я стояла и молилась : "Усмотри Господь все Сам"
Не случайна наша встреча , поищи Андрей Христа,
Да, порою мы не ценим , что дают нам Небеса.

Иисус Он Хлеб , Он пища , питие и все для Нас.
Он склоняется над нищим , кто духовно не богат.
И идет к больным , убогим, потерявшим мир покой,
Не молчи скажи о Боге , тем кто ищет Хлеб Живой.

На земле лежал разбитый , беззащитный человек.
Я склонилась к нему ниже , протянула в руки хлеб.
Не поверил  он , что это отдаю ему как дар.
"Где купили хлеб вы этот?" и заплакали глаза.

============

(Позавчера шла из магазина
и встретила  молодого парня,
он не был пьяным ( он был бомж),
 он разбил голову в кровь,
и попросил кусочек хлеба , я отдала ему пол хлеба
 и он сказал:
" А где вы купили такой вкусный хлеб" спросил Он,
 я плакала плакала плакала , что мало
 благодарю за все что имею.
И рассказал ему о Боге
и верю встреча не случайна была наша.

фото из ин-та благодарю)