К В. С

Белый Воронн
Я просто  местный удивитель.
Пространственно временной,
Твою истерзанную дум обитель
Способный застелить собой.
Хотя ты знаешь, все пространство
Что окружает нас вокруг
Это проэкция , а значит
Ты в моих сетях милый друг.
Если реальность есть иллюзия
Что рождена в твоем уме?
И все иное есть прилюдия
К рожденью вечного из вне)
Тогда своим мыслесплетением
Рождаю импульса искру
Твоего сердца повеновенье
к возникшему вдруг, моему образу.