Лучше помолчать...

Анатолий Клетёнкин
живёт Россия
      и, Ни На Кого,
                не Нападает
и, Несмотря
      на Время,
         день там, или Ночь-
Стремится,
    В с е м,
      В с е г д а-
 и только, лишь П о м о ч ь,
Но,
 вот Её,
    как Псы,
     заблудшую О в ц у,
                К у с а ю т.

всё Потому,
   что Русская
          З е м л я,
                Б о г а т а...
у всех(же),Лающих
        " С о б а к",
            В о к р у г,
                что Е с т ь-
П у с т у ю щ и е
         "М и с к и",
         нечего П о е с т ь
С о б а к и
    К р у п н ы е-
        А м е р и к а
                и,
                Н А Т О.

И,
 слава Богу!
     у "Р у л я"-
          С в я т о й
                Р у с и,
                по С у т и,
(чтоб не Отдать,
      С в я т у ю
            Р у с ь,
   на Р а с т е р з а н и е,
и В с е х
   " С о б а к",
         Д е р ж а т ь
     на Р а с с т о я н и и),
В с е в ы ш н и м!
        послан Б ы л,
          ни кто И н о й-
           В л а д и м и р
                П у т и н.

Народ
    Российский,
             Должен
                Понимать-
С а м,
   Б о г!
     Спасти
          Россию,
               дал Задание
и В.В.П,
    не С т о и т,
         Д е л а т ь
          З а м е ч а н и я,
не "У м н и ч а т ь,"
               а Лучше-
               П о м о л ч а т ь.