Простуда

Виктор Смит
Я заболел однажды,
И мне уже не важно,
Что я давно простужен -
Доктор мне теперь не нужен.

Мне не нужны таблетки,
Боль в моей каждой клетке,
И, я вдруг замечаю -
От болезни не страдаю.

И тихо стонут провода, а колёса так стучат,
Поезд тянет меня вдаль, он идёт дорогой длинной
Там, где вечерняя звезда, что к тебе упала в сад.
Чтоб прошла твоя печаль - я спешу к тебе, к любимой.

Я вспоминаю слово,
Что для меня так ново,
Но голос мой простужен,
Как сейчас он сильно нужен.

Я заболел и что же?
То на меня похоже.
Я живу как умею,
Как хочу так и болею.

Но, как же стонут провода, ну а рельсы так звенят.
Поезд так стремится вдаль своей дорогой длинной.
Там, где вечерняя звезда, что к тебе упала в сад.
Чтоб прошла твоя печаль - я приду к тебе, к любимой.

29.06.1999