две жизни две вертикали

Ника Камински
месяц минул, а за ним - другой.
память жива, а я - никакой. 

жжется внутри, горьчит в горле. 
дыханье сперто, но я не чувствую боли. 

что было за нами? в чем проиграли?...
две линии, две жизни - по вертикали.

каждый день напоминание, что не помню. 
(частично ложь) частично правда...
это мой провал огромный.

сердце больше не бьется в ритме вальса:
оно молчит. а кости весь потеряли кальций -

не держут ноги. слабость в моем теле. 
ведь в огне фотографии, что душу грели.