Всем творческим людям

Халида Шариф
Поэты, музыканты, писатели, художники, певцы.
Носители духовного наследия Земли.
На вас лежит огромная ответственность:

Мысль божественную высокую в народ нести.
Дано вам больше всех божественных щедрот
Делитесь с радостью ими вы с народом.

Не замыкайтесь творя произведения в стол.
Бог видит всё и коль делиться ты не будешь
С такой же лёгкостью лишитесь вы щедрот.