Расскажи мне сказку про Любовь

Алексей Александрович Федоров
Расскажи мне сказку про Любовь,
Объясни, что значит это слово
Я хочу узнать всё это снова,
Как от счастья стынет в жилах кровь

Расскажи мне сказку про Любовь,
Отвори мне в эту тайну двери,
Как ребёнок я в неё поверю,
И как взрослый не нахмурю бровь

Мне б почувствовать всё это вновь,
Как душа и любит, и страдает
Расскажи мне, как это бывает,
Расскажи мне сказку про Любовь