В Корнево

Елена Струкчинская
* к картине В. Карначёва "Зелёный домик в Корнево*


На недельку среди лета
К другу в Корнево уеду!
На рыбалке посижу
И по лесу поброжу.
К ночи - в озере купанье,
И ещё попарюсь в бане!
Деревенское застолье –
По-старинке, хлебосольно!
Из колодца воду пьём,
Песни под баян поём.
Красота везде такая,
Что душою — отдыхаю…
Всё здесь русское, родное,
Истинное, коренное!