Я не понимаю что влюблен

Михаил Корон
Под гнетом чёрных волн и мыслей,
Которые мне затмевали взор.
Я нахожусь в огромной странной призме,
И я не понимаю что влюблен.

А волны все крепчали, все чернели,
И призма разлетелась, словно прах,
И мысли о тебе меня не грели.
Прости, но ты останешься в мечтах.