Мир стал трясти бельём всё чаще...

Анна Баварская
Полемизировать  охота
отпала, жизни карусель
вращает всех под те же ноты,
звучащие вокруг досель
и заставляющие чувства
отреагировать  иль нет,
где было густо, снова пусто
с монетами и без монет.

Что изменилось?! Всё и сразу!
Простить, поняв, не суждено...
Со стороны увидеть глазом
самих себя не всем дано
и в этом главная причина
непонимания, увы,
неважно, женщина, мужчина,
коль  *опа  вместо головы.

Мир стал трясти бельём всё чаще
и не спросить  его зачем
предложенный дерьма образчик
в несвойственном ему ключе
дискуссий, домыслов и споров,
ужели чей-то интерес,
что обсуждаться должен хором,
идти с осмысленным вразрез.

Продлится долго ли всё это,
что загоняет лишь в тупик...
цивилизация без СВЕТА
агонизирует, ледник,
того гляди, растает мигом,
затопит берега водой,
людская жизнь опять интрига,
что может кончиться бедой.

27.09.2018 год