Человек познаётся в поступках

Галина Щитова
Желающих наврать с три короба - полно.
Себе ты яму сам не рой,  своим враньём.
Я научилась различать людей уже  давно,
И вывод сделаю сама: кто мой, а кто не мой.
Не нужно вешать макароны мне на уши,
Я не люблю вообще ничьи посулы на покупки,
Прошу: сто раз подумай...и  послушай,
Что в человеке я ценю всегда - поступки.
Не нужно мне твердить, что любишь ты меня,
Не нужно для меня и строить миражи,
Чтоб не сбежала от тебя, как от огня...
Ты...лучше всё на деле покажи.
Ты покажи, как ты любить умеешь,
Какую часть моих забот возьмёшь ты на себя...
Какой ты лаской и вниманьем окружить сумеешь.
Сама я вывод сделаю: твоя иль не твоя.
    Картинка из интернета