война добра со злом

Генри 3
Идет война добра со злом.
И чтобы мне не быть "козлом",
К добру мне надо присоединяться.
И чтобы всей душой отдаться
Творцу ,всем людям и природе,
Вселенной,Млечному пути
К добру,любви всегда идти.
И в этом радость душ бессмертных
Ведь это-истина,поверьте.