классики о любви, Никита Сергеевич...

Дед Аяй
     "Эротика, Петька, это, когда ты...
     А порнография - когда тебя!"
     /из анекдотов про Василь Иваныча/

«Любви – все возрасты – попкорны!» -
Гремел Никита, снявши шУзы*.
Мы можем вам устроить порно...
И не початком кукурузы!

В полях росло – не что угодно,
Пока так буйствовал оратор,
Рос знак любви к нему народной,
Початок – фаллоимитатор...

Но знала, знала вся планета –
Про знак, которым всех накроет...
Когда под зад суёшь ракету,
В Вас сразу видят - секс-героя!
=:)

* - shoes – ботинки (англ.)
Хрущёв постучал ими по столу в ООН.


картинка из Интернета.