Милый мой... мой хороший...

Корнева Ольга
             ***
Мне ничего не надо…
Только дыши… живи.
Чувства, когда ты рядом –
Выше земной любви.
Милый мой… мой хороший,
Жизнь и душа моя,
Ты словно день погожий,
Свежесть воды дождя,   
Снег, что в ладошках тает
От моего тепла,
Радуга, что сияет
В небе, как купола,
Солнечный луч в ненастье.
Ты мой и ад, и рай,
Ты моя боль и счастье…
Господи, время дай,
Чтобы слагались песни,
Светлый неся посыл…
Если ж уйти – так вместе,
Лишь бы ты рядом был.

              ***
                27.09.2018
                О.К.