Подставлю лицо солнцу осени

Артур Джураев
Подставлю лицо солнцу осени
Уже не горячему, но ласково теплому
А волосы (в 32 уже поредевшие, с проседью)
Подставлю ветру прохладному, легкому

Через солнце и ветер впущу в себя осень
Пропитаю ею мысли и душу, по-осеннему задышу
Что отцвело и завяло, душа отпустит и сбросит
Точно как осень сухую листву