Живут же люди без любви

Ирина Эн -Никулина
Говорят просто: "Отпусти!"
Говорят просто: "Забудь!"
Живут многие без любви...
А вы были влюблены?

Говорят просто - забыть!
Говорят просто - отпустить!
Говорят такого не бывает
А вы тонули от любви?

Просто отпусти и забудь!
Просто отпустить и забыть!
А как же искры, страсти?!
А вы тушили очаги?

Говорят просто: "Отпусти!"
Говорят просто: "Забудь!"
А вы горели от любви?
Живут же люди без любви.