Осеннее настроение

Мария Розумко
Утро...      На ветках туман за окном.
Зябко...     Деревья умыты дождём.
Сумрачно...  Серого неба виток.
Холодно...   Кутаюсь в белый платок.
Призрачно... В зеркале отблеск свечи.
Сиверно...   Ветер калиткой стучит.
Пусто...     Заброшены в столик дела.
Грустно...   И Муза куда-то ушла.